INTERNET. Qui ne connait pas Facebook ? Le réseau social numéro 1 sur le Web compte plus de 900 millions de membres. Avec notamment des questions concernant la vie privée, et notamment sur la gestion des photos sur le réseau. Pourtant, actuellement, lorsque vous pensez supprimer une photo, ce n’est pas vraiment le cas. En effet, même si la photo n’apparait plus sur votre profil, elle est toutefois conservée puisqu’il existe une URL de la photo toujours accessible … et cela par ailleurs sans être votre ami sur Facebook !

Les ingénieurs de Facebook se sont donc concentrés pour mettre fin à ce bug, et ils auraient réussi ! Désormais, quand une photo sera supprimée par un utilisateur de Facebook, elle le sera vraiment et cela sous 30 jours ! Cela évitera ainsi des désagréments et des bad buzz pour certaines photos que vous ne souhaitez pas forcément publier sur Facebook !

Que pensez-vous de cette évolution ?

Facebook-logo