CHELSEA – FC BARCELONE (1-0). Résumé vidéo du but de Didier Drogba !

LONDRES – Une belle affiche pour cette demi-finale de la Ligue des Champions entre Chelsea et Barcelone. Deux belles équipes alors que le FC Barcelone part favori dans cette double confrontation. Et il faut avouer que le Barça a eu beaucoup d’occasions dans ce match, toutefois Petr Cech a été plusieurs fois décisifs en sortant les offensifs du club catalan, dont une belle tête de Puyol dans les derniers instants du match. Dans les dernières secondes, Pedro place une frappe qui échoue sur le poteau de Cech !

C’est Didier Drogba, l’attaquant ivoirien, qui a inscrit le seul but de cette rencontre sur un joli contre bien mené. Avec cette victoire sur le score mininum, Chelsea a 49% de chance de se qualifier, ou plutôt 51% de ne pas aller en finale. Petite déception pour Lionel Messi qui n’a pas été dans un bon jour et qui n’a pas réalisé un grand match. Toutefois, le scénario pourrait être différent au match retour au Camp Nou, l’antre du FC Barcelone.

didier-drogba-chelsea

Crédit photo Flickr

Voici la vidéo du but de Didier Drogba entre Chelsea et le FC Barcelone (1-0):

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Sport
olymique-lyonnais-lisandro-lopez
TOULOUSE – LYON (3-0). Résumé vidéo des buts et défaite de l’OL !

TOULOUSE (Stadium) - Le TFC a fait très mal à Lyon en fin de journée:...

Fermer