Mathieu-Valbuena

But Mathieu Valbuena. Vidéo du but de volée de Valbuena (Bastia – Marseille : 1-2)

LIGUE 1 – Pour le dernier match de la 17ème journée de Ligue 1, Bastia accueillait l’Olympique de Marseille au stade de Furiani en Corse. L’Om s’est imposé par 2 buts à 1 contre les bastiais avec un superbe but de Matyhieu Valbuena. Le but de Mathieu Valbuena contre Bastia est-il comparable à celui de Zinédine Zidane contre le Bayer Leverkusen avec le Real Madrid en Ligue des Champions le 12 Mai 2002 ?

Mercredi, l’Olympique de Marseille a renoué avec la victoire en battant Bastia sur son terrain à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1 (2-1). L’OM conforte ainsi sa 3e place au classement de la Ligue 1, à égalité avec le PSG avec 32 points et à 3 points du leader du classement du championnat de football français, l’Olympique Lyonnais.

Après les incidents entre supporteurs lors du derby corse Ajaccio-Bastia en octobre, la Ligue de football professionnel (LFP) a fait jouer ce match à huis clos. Durant ce match entre Bastia et l’OM, Mathieu Valbuena a ouvert le score d’une reprise de volée magnifique afin d’ouvrir le score. Voici la vidéo du but de Mathieu Valbuena de volée avec l’OM contre Bastia :

Mathieu Valbuena a marqué un but magnifique lors de la victoire de l’OM face à Bastia (2-1) lors de la 17e journée de Ligue 1 qui a été suivi par un but de Ayem sur pénalty qui a permis à l’Olympique de Marseille de vaincre Bastia par 2 buts à 1. Que pensez-vous du but de prise de volée de Mathieu Valbuena contre Bastia ?