Toulouse PSG (0-4). Vidéo des buts (Ibrahimovic, Pastore, Sakho, Van der Wiel)

FOOTBALL – Le Paris Saint Germain n’a vraiment pas fait dans le détail ce soir à Toulouse: en effet, le club parisien a tout simplement écrasé Toulouse dans son enceinte du Stadium. Le PSG s’impose facilement 4/0 dans cette rencontre et confirme que le club est plus que jamais favori pour remporter le titre de champion de France de Ligue 1, avec dans cet article la vidéo des buts de la rencontre. Toulouse a laissé trop d’espace aux Parisiens et a paru vraiment dépassé dans la rencontre par les flèches parisiennes qui ont fait très mal aux défenseurs toulousains.

C’est Javier Pastore qui ouvre le score en première mi-temps pour le PSG, imité ensuite par Zlatan Ibrahimovic qui double la mise quelques minutes seulement avant la fin de la première mi-temps. Après la pause, le PSG continue de dominer le TFC et marque encore par Mamadou Sakho puis Van Der Wiel, entré quelques minutes auparavant sur le terrain et qui marque pour un de ses premiers ballons.

zlatan-ibrahimovic-psg

Voici la vidéo des buts du match entre Toulouse et le PSG, 1er Février 2013: (0-4)